www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как продать квартиру без посредников Как и когда приватизировать квартиру? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как оплатить коммунальные услуги без комиссии План ремонта котельных на 2017 год Что делать, если нотариус - мошенник? Зачем рынку риэлтор? Дома, которых скоро не будет Сроки поверки индивидуальных приборов учета С надеждой на административную магию Заезжай и живи Сервис ответов на вопросы Заезжай и живи Зачем рынку риэлтор? Как и когда приватизировать квартиру?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

ТСЖ хочет подать в суд на Тимати


27.07.2011 10:47 ПЛН, Псков

ПсковРаботники ТСЖ столичного элитного жилищного комплекса «Золотые ключи» попросили вразумить злостного неплательщика - Тимати, сообщает Метр.инфо со ссылкой на «Экспресс газету».

Сотрудник товарищества говорит, что им не важно, что речь идет об известном светском персонаже, так как платить за пользование услугами должны все жильцы  без исключения.

Долг Тимати перед ТСЖ по состоянию на июнь 2011 года составил около 59 тыс. руб. Официально крупной задолженностью считается сумма от 20 тысяч рублей. Представитель эксплуатирующей компании заявил, что ТСЖ «Золотые ключи» уже готовит иск в суд.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?