www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Наполним бассейны ОДН Как и когда приватизировать квартиру? Что делать, если нотариус - мошенник? Скидки «На Алмазной» Как купить квартиру студенту С надеждой на административную магию «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Зачем рынку риэлтор? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как и когда приватизировать квартиру? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сроки поверки индивидуальных приборов учета «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Зачем рынку риэлтор?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Самый высокий небоскреб в мире будет построен родственниками бен Ладена


03.08.2011 17:31 ПЛН, Псков

Подконтрольная саудовскому принцу Алвалида бен Талала фирма Jeddah Economic Co подписала с холдингом Bin Laden Group контракт на строительство самого высокого небоскреба в мире, сообщает IRN.RU.

Затраты на проект оценивается в $1,2 млрд. Контракт предполагает строительство башни высотой более 1000 м и площадью 500 000 кв. м в городе Джидда на берегу Красного моря. В небоскребе расположится отель, элитные апартаменты под аренду и продажу, а также многочисленные офисы, которые займут ведущие компании мира.

Отметим, в настоящее время самым высоким зданием в мире считается 828-метровый небоскреб «Бурдж-Халифа» в Дубае.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?