www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Антимонопольная служба РФ не потерпит разговоров о росте цен на цемент


09.08.2011 08:37 ПЛН, Псков

Федеральная антимонопольная служба РФ направила в адрес президента Ассоциации строителей России (АСР) Николая Кошмана письмо, в котором сообщается о недопустимости публичных заявлений о возможном росте стоимости цемента, сообщает РИА-Новости.

Как следует из сообщения ведомства, причиной обращения послужило опубликование в СМИ прогноза развития рынка цемента в РФ, подготовленного АСР, в котором говорилось о резком росте цен на цемент в августе 2011 года.

«ФАС России считает подобные публичные заявления недопустимыми, так как их результатом может явиться необоснованный рост цены на продукцию, не учитывающий объективных рыночных факторов ее формирования», - подчеркивается в сообщении ФАС.

Кроме того, подобные действия могут быть расценены антимонопольным органом как координация экономической деятельности независимых хозяйствующих субъектов, которая приводит или может привести к ограничению конкуренции, заключается в сообщении ведомства.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?