ЖКХ / НОВОСТИ

Администрация Пскова планирует сбыть невостребованные помещения

12.08.2011 17:24|ПсковКомментариев: 5

Депутаты Псковской городской Думы проголосовали за публичные предложения вместо аукционов для более быстрой продажи невостребованных помещений по адресам Рижский проспект, 49 и Паровозный переулок, 46.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ходе внеочередной 86-ой сессии Псковской городской Думы четвертого созыва с докладом выступила председатель комитета по имущественным отношениям администрации Пскова Татьяна Иванова.

По ее словам, здание на Паровозном переулке руинировано, а бывшее складское помещение между этажами на Рижском проспекте не имеет окон. «Даже вход в это помещение очень неудобен, хотя недавно еще там располагалась ателье», - добавила Татьяна Иванова.

Псков

«Чем быстрее мы продадим кому-нибудь эти помещения, тем это будет лучше и для комитета, и для города», - сказал Сергей Никифоров и добавил, что проведение аукционов - длительный и дорогостоящий процесс.

Депутаты согласились с выступающими и положительно проголосовали за внесение изменений в решение Псковской городской Думы «Об утверждении условий приватизации муниципального имущества в первом квартале 2011 года».

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 696 человек
Лента новостей
Последние новости