www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Объем введенного в строй жилья в РФ за июль упал более чем на 30%


18.08.2011 08:58 ПЛН, Псков

Объемы жилья, введенного в строй в России в июле этого года, упали по сравнению с предыдущим месяцем на 31,9% - до 3,7 миллиона квадратных метров, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы доклада Федеральной службы государственной статистики РФ (Росстата).

Как следует из материалов, по сравнению с июлем прошлого года этот показатель увеличился на 19%.

В отчете также указывается, что за первых семь месяцев этого года в стране было введено в эксплуатацию 24,4 миллиона квадратных метров жилья, что на 0,8% меньше, чем в январе-июле прошлого года.

«В июле 2011 года организациями всех форм собственности построено 43,8 тысячи новых квартир, в январе-июле 2011 года - 287 тысяч квартир», - сообщается в докладе.

В нем также приводятся данные, согласно которым объем работ, выполненных в России по виду деятельности «строительство», в июле 2011года составил 480,4 миллиарда рублей, что на 17,6% больше, чем в соответствующем периоде прошлого года, в январе-июле 2011года - 2,208 триллиона рублей (на 4,8% больше).


Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?