www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В Швеции продают дом с русским скелетом в подвале


22.08.2011 10:17 ПЛН, Псков

Риелторы продают дом, находящийся на принадлежащем Швеции острове Висбю, сообщает KM.ru. Сам по себе дом является архитектурной достопримечательностью, так как построен еще в 1750 году, однако привлекают покупателей не возрастом дома, а скелетом, лежащим в его подвале.

Как полагают эксперты, скелет, лежащий под стеклом в открытой могиле, был выходцем из России и умер примерно 800 лет назад.

Дело в том, что здание построено на фундаменте когда-то стоявшей здесь православной церкви, которая была заброшена и разрушена в средние века, пишет Euromag. Скелет же принадлежит человеку, который был похоронен в крипте церкви.

По заверениям риелторов, бояться скелета не стоит, так как он «лежит в освященной земле и покоится в мире». К тому же, по их словам, подобное «соседство» приобщает хозяина дома «к истории».

Правда, доступ в захоронению имеют жители еще двух соседних домов, так как вход в крипту располагается в общем дворе.

Стоит такое необычное жилище 4,1 млн крон (640 тысяч долларов).

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?