www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Наполним бассейны ОДН Месяц скидок и выгодных предложений «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января ТОП-5 застройщиков Псковской области Сервис ответов на вопросы Как купить квартиру студенту Скважинные насосы по выгодной цене Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? ТОП-5 застройщиков Псковской области «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В Пскове в домах по улице Максима Горького и Пароменской отключили горячую воду


23.08.2011 11:34 ПЛН, Псков

23 августа в Пскове в домах по улице Максима Горького и Пароменской отключили горячую воду, сообщили Псковской Ленте Новостей в управляющей организации «Пароменское».

На котельной отключили электричество, и в данный момент ведутся ремонтные работы. «Только когда ремонт на котельной будет выполнен, у жильцов будет горячая вода», - сказала диспетчер.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?