www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В регионах РФ будет запущена программа «Ипотека доходных домов»


25.08.2011 11:18 ПЛН, Псков

Псков

В связи с тем, что банковская ипотека остается слишком дорогой, а доходы россиян - не слишком высокими, Агентством по ипотечному жилищному кредитованию принято решение запустить новый продукт. Как сообщает RealtyPress.ru, проект будет называться «Ипотека доходных домов», суть его в выдаче кредитов юридическим лицам на строительство жилья для сдачи его внаем. По данным газеты «Ведомости», которая ссылается на слова начальника управления стратегического планирования АИЖК Олега Стволинского, пилотный проект программы уже реализуется в Калужской области.

Этот проект был разработан министерством регионального развития. Предполагается, что при строительстве доходных домов в регионах застройщик будет получать от коммерческого банка кредит в размере 70% от стоимости работ под 10% годовых сроком до двух лет. Затем дом будет выкупаться на кредитные средства АИЖК специально созданной управляющей компанией, а квартиры будут сдаваться в аренду нуждающимся в жилье.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?