www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома, которых скоро не будет Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Как продать квартиру без посредников План ремонта котельных на 2017 год Заезжай и живи С надеждой на административную магию Как и когда приватизировать квартиру? Зачем рынку риэлтор? Как и когда приватизировать квартиру? Как продать квартиру без посредников Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

В конце сентября около 150 молодых семей в Псковской области улучшат жилищные условия по спецпрограмме


26.08.2011 11:39 ПЛН, Псков

В конце сентября около 150 семей в регионе улучшат жилищные условия благодаря областной долгосрочной целевой программе «Обеспечение жильем молодых семей Псковской области». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил начальник главного управления социальной защиты населения Псковской области Армен Мнацаканян в ходе пресс-конференции «Ход реализации программы по улучшению жилищных условий молодых семей» в Общественном пресс-центре Псковской области.

Псков

По словам Армена Мнацаканяна, с 24 мая в Псковской области территориальные управления главного управления социальной защиты населения региона принимали заявления от семей для участия в программе «Молодые семьи».

Как отметил А.Мнацаканян, для участия в данной программе все семьи должны быть признаны нуждающимися. К тому же возраст молодых людей не должен превышать 35 лет. Также семья должна доказать платежеспособность. «Это может быть вклад в банке, материнский капитал или кредитный договор», - пояснил он.

До августа было подано около 400 заявлений от молодых семей. До 10 сентября  все документы будут проверены. «Однако, мы расставим  приоритеты. К примеру, предпочтение будет отдано семьям с детьми, особенно с детьми-инвалидами», - подчеркнул Армен Мнацаканян.  Сертификаты молодым семьям планируется выдать в конце сентября. «Таким образом, около 150 семей улучшат свои жилищные условия», - заключил начальник главного управления социальной защиты населения Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?