ЖКХ / НОВОСТИ

В Псковской области супруги из разных районов могут участвовать в программе «Молодая семья» - Армен Мнацаканян

26.08.2011 15:01|ПсковКомментариев: 0

Супруги из разных районов могут участвовать в областной долгосрочной целевой программе «Обеспечение жильем молодых семей Псковской области». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил начальник главного управления социальной защиты населения Псковской области Армен Мнацаканян в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области.

«Если, к примеру, жена прописана в Кунье, то ей необходимо обратиться в территориальное управление социальной защиты населения Псковской области в администрации Куньинского района. После того, как ее признают нуждающейся, она сможет участвовать в данной программе», - пояснил Армен Мнацаканян. Квартиру при этом семейной паре выдадут в том районе, в котором прописан признанный нуждающимся.

Напомним, в конце сентября около 150 семей в регионе улучшат жилищные условия благодаря областной долгосрочной целевой программе «Обеспечение жильем молодых семей Псковской области». Как отметил А.Мнацаканян, для участия в данной программе все семьи должны быть признаны нуждающимися. К тому же возраст молодых людей не должен превышать 35 лет. Также семья должна доказать платежеспособность. «Это может быть вклад в банке, материнский капитал или кредитный договор», - пояснил он.

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 424 человека
Лента новостей
Последние новости