www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Ветхий дом по улице Аллейной, 17-а, будет расселен


06.09.2011 13:37 ПЛН, Псков

Дом №17-а по улице Аллейной в Пскове будет расселен. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города, такое решение глава администрации Пскова Петр Слепченко принял 5 сентября, лично ознакомившись с его техническим состоянием.

В свое время этот дом строился как гараж, а потом стал временным жильем для сотрудников вологодского предприятия. Предприятие распалось, и жилье из временного превратилось в постоянное. C годами дом сильно обветшал: стены потрескались, трубы прогнили, кровля течет, в комнатах и коридорах постоянная сырость, зимой вода в кранах и канализации замерзает.

Придя на личный прием к главе администрации Пскова в марте текущего года, жильцы дома попросили рассмотреть вопрос о расселении. Петр Слепченко сообщил, что в этом году в бюджете города средств на эти цели не предусмотрено, поэтому придется подождать до следующего года.

Сегодня он побывал на месте и, осмотрев дом снаружи и изнутри, подтвердил жильцам свои намерения. «На следующий год будем планировать расселение. Конечно, техническое состояние вашего дома оставляет желать лучшего. Но в Пскове есть дома похуже. Поэтому в первую очередь в 2012 году будут расселены те, которые находятся в наихудшем состоянии, - сообщил Петр Слепченко жильцам. - За пять лет мы постараемся расшить городскую очередь на жилье».

Чтобы жильцы Аллейной, 17-а, смогли нормально пережить будущую зиму, глава администрации поручил управлению городского хозяйства установить в доме тепловой котел. Управляющей компании ООО «Микрорайон №14» рекомендовано за свой счет отремонтировать козырек над крыльцом, утеплить канализационные трубы и заменить стекла в окнах.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?