www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет!
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В России вступили в силу новые правила межевания земельных участков


19.09.2011 15:46 ПЛН, Псков

С сентября 2011 года в России вступили в силу новые правила межевания земельных участков, сообщает КМ.ru. Теперь проводить кадастровые работы и подписывать документы, необходимые для предоставления в Кадастровую палату, имеют право только кадастровые инженеры.

Как пишет «Российская газета», такое правило введено, чтобы навести порядок на «диком» рынке землеустройства, который существовал до сих пор. С введением новых правил, ответственность за качество кадастровых работ существенно возросла. Если по документам, которые подготовил кадастровый инженер, Кадастровая палата более 10 раз за год выдаст отказ, то этот кадастровый инженер будет дисквалифицирован на период от полугода до двух лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?