www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


«Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Что делать, если нотариус - мошенник? Скважинные насосы по выгодной цене Как купить квартиру студенту Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Месяц скидок и выгодных предложений Наполним бассейны ОДН ТОП-5 застройщиков Псковской области Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Сервис ответов на вопросы «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как купить квартиру студенту Что делать, если нотариус - мошенник?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

За 19,5 лет житель Псковской области может накопить на квартиру в Петербурге


19.09.2011 17:01 ПЛН, Псков

На однокомнатную квартиру стоимостью 3,56 млн рублей в Санкт-Петербурге житель Псковской области может накопить за 19,5 лет. К такому выводу пришли аналитики портала «Мир квартир», приняв в расчет данные Росстата о среднемесячной заработной плате в Центральном федеральном округе за шесть месяцев 2011 года, сообщают «Ведомости».

«Чтобы оказаться в Питере, гражданину из Псковской области потребуется 19,5 лет: отложить за год там можно только 182 280 рублей», - посчитали аналитики.

В Петербурге на однокомнатную квартиру стоимостью 3,56 млн руб. быстрее всего заработает житель Северной столицы. Если он будет каждый месяц откладывать всю свою зарплату (среднемесячная зарплата в городе составляет 28 428,1 рублей), то за год у него накопится 341 137,2 рублей и собирать нужную сумму придется 10 лет. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?