www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В ближайшее время проблема с горячей водой в доме № 9 по улице Генерала Маргелова в Пскове будет решена


20.09.2011 10:47 ПЛН, Псков

В ближайшее время проблема горячего водоснабжения дома № 9 по улице Генерала Маргелова в Пскове будет решена. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в МП г. Пскова «Псковские тепловые сети» в официальном ответе на жалобу, поступившую 7 сентября в раздел «Интерактив» по поводу отсутствия горячей воды в жилом доме.

Читатель ПЛН возмущался тем, что «в течение нескольких лет приходится мучиться с наличием горячей воды, а именно: на ул. Генерала Маргелова (ЖКХ «Военный городок») периодически из крана с горячей водой течет вода от 30 до 40 градусов».

Как отметили в «ПТС», факты неудовлетворительного качества горячего водоснабжения жилого дома по ул. Генерала Маргелова, 9, действительно имеют место из-за неудовлетворительного состояния циркуляционного трубопровода системы горячего водоснабжения дома.

«Диаметр этого трубопровода недостаточен для обеспечения необходимой циркуляции в системе, трубопровод сильно загрязнен. Вопрос замены циркуляционного трубопровода  не раз поднимался нашим предприятием перед управляющей организацией ООО «Военный городок», и ее руководство неоднократно давало обещание выполнить эти работы, однако, до настоящего времени ничего не сделано», - пояснили в теплосетях.

ООО «Военный городок» данные работы уже выполнило в жилых домах по ул. Генерала Маргелова, 11, 15, 17, и жалоб на горячее водоснабжение в этих домах  нет.

«В ближайшее время управляющей организации необходимо выполнить свои обещания и проблема горячего водоснабжения дома будет решена», - заверили в МП г. Пскова «Псковские тепловые сети».

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?