Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

В ближайшее время проблема с горячей водой в доме № 9 по улице Генерала Маргелова в Пскове будет решена

20.09.2011 10:47|ПсковКомментариев: 1

В ближайшее время проблема горячего водоснабжения дома № 9 по улице Генерала Маргелова в Пскове будет решена. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в МП г. Пскова «Псковские тепловые сети» в официальном ответе на жалобу, поступившую 7 сентября в раздел «Интерактив» по поводу отсутствия горячей воды в жилом доме.

Читатель ПЛН возмущался тем, что «в течение нескольких лет приходится мучиться с наличием горячей воды, а именно: на ул. Генерала Маргелова (ЖКХ «Военный городок») периодически из крана с горячей водой течет вода от 30 до 40 градусов».

Как отметили в «ПТС», факты неудовлетворительного качества горячего водоснабжения жилого дома по ул. Генерала Маргелова, 9, действительно имеют место из-за неудовлетворительного состояния циркуляционного трубопровода системы горячего водоснабжения дома.

«Диаметр этого трубопровода недостаточен для обеспечения необходимой циркуляции в системе, трубопровод сильно загрязнен. Вопрос замены циркуляционного трубопровода  не раз поднимался нашим предприятием перед управляющей организацией ООО «Военный городок», и ее руководство неоднократно давало обещание выполнить эти работы, однако, до настоящего времени ничего не сделано», - пояснили в теплосетях.

ООО «Военный городок» данные работы уже выполнило в жилых домах по ул. Генерала Маргелова, 11, 15, 17, и жалоб на горячее водоснабжение в этих домах  нет.

«В ближайшее время управляющей организации необходимо выполнить свои обещания и проблема горячего водоснабжения дома будет решена», - заверили в МП г. Пскова «Псковские тепловые сети».

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 526 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.