www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Наполним бассейны ОДН Зачем рынку риэлтор? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии С надеждой на административную магию Как и когда приватизировать квартиру? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сервис ответов на вопросы Скидки «На Алмазной» Как купить квартиру студенту Зачем рынку риэлтор? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как купить квартиру студенту «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сервис ответов на вопросы
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Дом на Коммунальной, 72, в Пскове планируют сдать в октябре 2011 года


27.09.2011 10:30 ПЛН, Псков

В октябре 2011 года планируется сдача дома по улице Коммунальной, 72, в Пскове, где нуждающиеся в улучшении жилищных условий ветераны войны смогут приобрести жилье по сертификатам. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом было заявлено на заседании администрации Псковской области 27 сентября.

До конца года на территории Псковской области предполагается ввод в эксплуатацию 116 тыс. кв.м жилья. Также в ближайшее время ветераны смогут приобрести жилье в новых домах на ул. Коммунальной, 70, Звездной, 17 и 19. В Великих Луках строятся жилые дома на ул. Холмской и Гвардейской.

 

Как сообщила заместитель Вера Емельянова, на 1 сентября текущего года органами местного самоуправления признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий 3 тысячи 343 человека из числа инвалидов, участников Великой Отечественной войны, жителей блокадного Ленинграда. На осуществление полномочий по обеспечению жильем ветеранов из федерального бюджета в 2010-2011 годах получен 1 млрд 665 млн 945 тысяч рублей. По данным на 26 сентября, 1 тысяча 563 ветерана реализовали свидетельства и улучшили свои жилищные условия.

Председатель Псковского областного Собрания Борис Полозов уточнил, будут ли улучшены жилищные условия тем, кто встал на учет в январе 2011 года. Заместитель губернатора - начальник главного финансового управления области Татьяна Баринова сообщила, что сейчас средства на обеспечение жильем не предусмотрены, однако, ожидается, что в конце года это будет сделано за счет сэкономленных субсидий.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?