www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Частный дом напротив стены Окольного города строится с разрешения администрации Пскова


27.09.2011 11:46 ПЛН, Псков

Участок напротив стены Окольного города в Пскове по адресу: ул. Застенная, 14/12, площадью 1732 кв. метров, находится в частной собственности. Как сообщил в ответ на официальный запрос Псковской Ленты Новостей заместитель главы администрации города Сергей Калинкин, на этой территории ведется строительство индивидуального жилого дома в соответствии с разрешением от 28.04.2007 г. №42, выданным управлением по градостроительной деятельности администрации города Пскова .

Проектирование жилого дома, по словам Сергея Калинкина, согласовано с государственным комитетом Псковской области по культуре и туризму письмом от 06.03.2007 г. №293, в котором прописаны условия по проектированию, разработке генплана участка, архитектурному облику, ограничения по высотности, благоустройству и определению культурного слоя.

Напомним, 20 сентября в редакцию Псковской Ленты Новостей поступило письмо от жителя Пскова (Интерактив: В историческом центре Пскова вновь строят дом), в котором он интересуется законностью строительства дома напротив стены Окольного города. В этот же день председатель Псковского областного отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры Ирина Голубева отметила, что на ее взгляд, строительство, развернутое частными лицами напротив стены Окольного города в Пскове наверняка ведется с нарушением законодательства, так как находится оно в охранной зоне, и его объемы явно превышают положенные по законодательству.

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:
cюжет:
Окольный дом

 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?