www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как оплатить коммунальные услуги без комиссии «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как продать квартиру без посредников План ремонта котельных на 2017 год Как и когда приватизировать квартиру? С надеждой на административную магию Зачем рынку риэлтор? Сервис ответов на вопросы Заезжай и живи Что делать, если нотариус - мошенник? Дома, которых скоро не будет Сроки поверки индивидуальных приборов учета Шикарный коттедж Сроки поверки индивидуальных приборов учета
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Из-за белки в Шотландии остановили строительство 15 жилых домов


29.09.2011 10:40 ПЛН, Псков

Шотландскому девелоперу Алану Нивену пришлось приостановить реализацию крупного проекта, когда выяснилось, что на месте предполагаемого строительства поселилась белка, популяция которых в Великобритании в последнее время сокращается быстрыми темпами. Об этом сообщает информационно-строительный портал «Стройка» со ссылкой на Scotsman.com.

Бизнесмен планировал построить 15 жилых домов в местечке Сэйнт Эндрюс. Однако согласно местному законодательству, разрушать жилища белок можно, только получив специальную лицензию. Если будет доказано, что животному угрожает опасность, фонд «Шотландское природное наследие» может заблокировать реализацию проекта.

Сложившаяся ситуация привела к спорам между некоторыми местными политиками и представителями фонда. Первые считают, что останавливать строительство и лишать людей, живущих в сельской местности, права на современное жилье неразумно. Вторые говорят о том, что необходимо спасти вымирающий вид.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?