Новости партнеров
Дом / ИНТЕРАКТИВ-ДОМ

Интерактив: В наших домах очень холодно!

03.10.2011 14:09|ПсковКомментариев: 78

Сколько мы еще будем терпеть издевательства?! На дворе уже октябрь, холодно, а отопления в жилых домах до сих пор нет! В прошлые годы отопление в жилые дома всегда подавалось раньше. Бывало, что в середине сентября, но в конце-то точно! Эта осень не теплее предыдущих, а даже прохладнее. Но нам просто сказано: «с 3 по 7 октября будет подключение жилых домов к теплу». На чем основан такой план? Почему не к декабрю? Только-только на этой недели подключили детские сады!

Почему мы должны этим довольствоваться? Платим за отопление мы каждый месяц и немалые деньги! А включают и выключают его, когда хотят! И не надо ссылаться ни на какие нормы и законы! В наших домах очень холодно! Люди болеют!

Наталья.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в МП «Псковские тепловые сети», подключение отопления в жилых домах Пскова началось сегодня, 3 октября. «До 7 октября тепло поступит во все жилые дома города, как и предполагалось ранее по распоряжению городской администрации», - отметили в «Псковских тепловых сетях».

 

 

 

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 162 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.