www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы С надеждой на административную магию Скидки «На Алмазной» Как и когда приватизировать квартиру? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как купить квартиру студенту Сроки поверки индивидуальных приборов учета Зачем рынку риэлтор? Что делать, если нотариус - мошенник? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Наполним бассейны ОДН «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сроки поверки индивидуальных приборов учета Наполним бассейны ОДН Скидки «На Алмазной» Зачем рынку риэлтор?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Кто в домике живет?


31.10.2011 15:17 ПЛН, Псков

В Пскове в охранной зоне исторического центра пару лет назад по адресу: улица Советская набережная, дом 7, вплотную к стене Псковской крепости появилась вот такая усадьба. Высотность тут явно превышена, и этот архитектурный шедевр торчит из-за стены при взгляде с противоположного берега.

Псковские летописи утрат исторического облика города стыдливо обходят вниманием эту хатку. А зря.

У меня собственно два вопроса. 1. Кому она принадлежит. 2. Кто согласовал. Как вы понимаете, первый вопрос гораздо интереснее, т.к. на второй ответ мы знаем.

Алексей Старков, группа «Защитим исторический Псков», Facebook

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?