www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как и когда приватизировать квартиру? Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Покупка жилья через кооператив Дома, которых скоро не будет План ремонта котельных на 2017 год С надеждой на административную магию Шикарный коттедж Сервис ответов на вопросы «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Зачем рынку риэлтор? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как продать квартиру без посредников Заезжай и живи Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: опять прислали 13-ю квитанцию за отопление и горячую воду


15.11.2011 16:57 ПЛН, Псков

Вчера нам вновь прислали 13-ю квитанцию за отопление и горячую воду. В январе прошлого года эта квитанция на 353 рубля от «Домоуправления №15» (мы живем на ул. Горьгоко, 21) нам уже приходила. Тогда президент говорил, что что мы не должны ее оплачивать, но управляющая компания настойчиво ее присылала раза три, а потом все-таки смирилась. И тут вчера опять всем по почтовым ящикам раскидали эту бумагу, да еще и с угрозами. Там говорится, если мы не оплатим квитанцию в течение 2-х недель, то они прибегнут к другим мерам, чуть ли не судебным.

Я позвонила в домоуправление, там сказали, что сделали перерасчет для всего города, так как много должников. Но при чем здесь мы, мы же не должники?

Жительница дома на ул. Максима Горького, 21.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?