www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Шикарный коттедж На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: опять прислали 13-ю квитанцию за отопление и горячую воду


15.11.2011 16:57 ПЛН, Псков

Вчера нам вновь прислали 13-ю квитанцию за отопление и горячую воду. В январе прошлого года эта квитанция на 353 рубля от «Домоуправления №15» (мы живем на ул. Горьгоко, 21) нам уже приходила. Тогда президент говорил, что что мы не должны ее оплачивать, но управляющая компания настойчиво ее присылала раза три, а потом все-таки смирилась. И тут вчера опять всем по почтовым ящикам раскидали эту бумагу, да еще и с угрозами. Там говорится, если мы не оплатим квитанцию в течение 2-х недель, то они прибегнут к другим мерам, чуть ли не судебным.

Я позвонила в домоуправление, там сказали, что сделали перерасчет для всего города, так как много должников. Но при чем здесь мы, мы же не должники?

Жительница дома на ул. Максима Горького, 21.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?