www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


ТОП-5 застройщиков Псковской области Как купить квартиру студенту Что делать, если нотариус - мошенник? Наполним бассейны ОДН «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сервис ответов на вопросы Месяц скидок и выгодных предложений Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Скважинные насосы по выгодной цене Как оплатить коммунальные услуги без комиссии «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Скважинные насосы по выгодной цене ТОП-5 застройщиков Псковской области Наполним бассейны ОДН Как купить квартиру студенту
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: на Гражданской, 19-а никаких изменений, детям угрожает смерть


21.03.2012 13:45 ПЛН, Псков

Прошла уже неделя со дня обращения на сайт губернатора с жалобой на ситуацию с разрушающимся домом на ул. Гражданской 19-а, но до сих пор нет никаких изменений. Каждый день мы с женой теперь уже специально проходим мимо этого дома и чуть ли ни пинками выгоняем оттуда играющих детей. Только смысла в этом нет, потому что они возвращаются в эти руины, которые в любую секунду могут обвалиться.

Житель Пскова    

Напомним, на прошлой неделе псковичка Ирина Мельникова обратилась на сайт губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru) с жалобой на «катастрофическую ситуацию» с разрушающимся домом на ул. Гражданской,19-а. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?