www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Для тех, кто в доле Все, что надо знать об ипотеке Капремонт или показуха? В Росреестр без очереди «Горячая линия» отопительного сезона ТОП-5 застройщиков Псковской области Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Дачная амнистия Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Обещали, но не отремонтировали Наведите порядок на чердаках! Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Сервис ответов на вопросы Дачная амнистия
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Что будет с квартирой в случае моей смерти?


24.04.2012 12:52 ПЛН, Псков

Мы с сыном владеем квартирой в равных долях (однокомнатная, очень маленькая, общая площадь 27 кв.м). Сын у меня один. В случае моей смерти ему нужно будет оформлять 1/2 квартиру в собственность (как наследство), или она автоматически будет его?

Елена

Ответ юриста Псковской Гильдии риэлторов

В случае вашей смерти, сыну, чтобы документально подтвердить свое право на вашу долю,  нужно будет оформить у нотариуса свидетельство о праве на наследство по закону, и, в случае, если он  соберется продавать долю или всю квартиру, зарегистрировать право собственности в регистрационной палате.

Напомним, свои вопросы, касающиеся сделок с недвижимостью, вы можете прислать через раздел «Интерактив» в проекте «ДОМ» и получить консультацию юриста Псковской Гильдии Риэлторов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?