www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Шикарный коттедж На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Дом на Индустриальной достроят
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Что будет с квартирой в случае моей смерти?


24.04.2012 12:52 ПЛН, Псков

Мы с сыном владеем квартирой в равных долях (однокомнатная, очень маленькая, общая площадь 27 кв.м). Сын у меня один. В случае моей смерти ему нужно будет оформлять 1/2 квартиру в собственность (как наследство), или она автоматически будет его?

Елена

Ответ юриста Псковской Гильдии риэлторов

В случае вашей смерти, сыну, чтобы документально подтвердить свое право на вашу долю,  нужно будет оформить у нотариуса свидетельство о праве на наследство по закону, и, в случае, если он  соберется продавать долю или всю квартиру, зарегистрировать право собственности в регистрационной палате.

Напомним, свои вопросы, касающиеся сделок с недвижимостью, вы можете прислать через раздел «Интерактив» в проекте «ДОМ» и получить консультацию юриста Псковской Гильдии Риэлторов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?