www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: помогите побороть паспортистку


29.05.2012 17:36 ПЛН, Псков

Сразу скажу, не жалуюсь. Жаловаться буду на другом сайте. Просто распирает от неграмотности специалистов, хамства и незаконной бюрократии.

Дело в том, что сегодня пришёл к паспортисту, важно расположившемуся в ООО «Микрорайон №13» (одна эта цифра уже наводила ужас и уверенность в безнадёжности моего дела). Цель похода - регистрация по месту жительства в новой квартире, с одновременным снятием с учета по месту старого жительства. Забегая вперёд, скажу, что так можно согласно Постановлению № 713 от 17.07.95, со всеми изменениями и дополнениями.

Тем более обе квартиры, к великому сожалению, оказались под действием всё той же могучей цифры, то есть на территории данного ООО. Зная, что паспортистку ООО «Микрорайон №13» голыми руками не взять, и понимая, что так просто никто меня в новой квартире не пропишет, я вооружился все тем же постановлением и ринулся в бой. Скажу сразу, атака была остановлена и мои войска были отброшены к выходу.

Оказывается, несмотря на то, что оба дома находятся на территории Могущественного ООО, я должен сначала подать документы на выписку, при этом предоставить справки из всех коммунальных предприятий о том, что у меня нет задолженностей за свет, воду, газ и т.д., по квартире, которую уже продал, и только получив штамп в паспорт о выписке, опять подойти к ней, и подать документы уже на регистрацию.

При этом я не имею права приходить один, должен придти с женой и детьми, даже если мы не можем в одно время. Попытки сослаться на Постановление Правительства и Закон «О праве граждан РФ на свободу передвижения, выбор места пребывания..», были остановлены фразой «Был здесь сегодня уже такой». Правда, что с ним сделали, мне не рассказали, но я решил не рисковать и удалился. Успел только крикнуть фразу: «Я буду жаловаться на сайте Губернатора», на, что вслед получил старый, но не обязывающий ни к чему ответ: «Жалуйся».

Я что хотел, может, есть у кого опыт по таким ситуациям, уж очень не хочется собирать справки, а прописаться и выписаться нужно срочно. Особенно, буду рад услышать совет того кто был, у паспортиста до меня, если живой.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?