www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Заезжай и живи «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как продать квартиру без посредников Шикарный коттедж Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Зачем рынку риэлтор? Покупка жилья через кооператив План ремонта котельных на 2017 год Дома, которых скоро не будет С надеждой на административную магию Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как и когда приватизировать квартиру? Как продать квартиру без посредников
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Куда не стоит идти за красивой мебелью


04.06.2012 14:44 ПЛН, Псков

Хочу поделиться со всеми историей о нехорошей фирме по изготовлению мебели на заказ, чтобы оградить других покупателей от недобросовестного поставщика.

Итак. Нашла я фирму, которая называется «Мир мебели». Изготавливают любую мебель на заказ. Есть группа в контакте с красивыми фотографиями изделий. Вызвала на замеры для изготовления мебели в детскую комнату. Приехал сам ИП Александр Терентьев, на которого зарегистрирована данная фирма, сделал замеры и пообещал перезвонить.

Очень долго он все обсчитывал, но, наконец, настал день встречи для внесения предоплаты. Мы заключили с ним договор о выполнении работ и внесения предоплаты в размере 22 000 рублей. Договор заключили в 20-х числах марта, а установка мебели должна была быть до 16 апреля. Но, начиная с 16 апреля, Александр стал говорить, что немножко не успевают они с установкой. Я после таких частых отказов в установке стала высказывать свое недовольство, но в итоге трудными переговорами договорились на 15 мая. Ну а 15 мая Александр уже просто не отвечал на телефонные звонки, а через несколько дней прислал смс о том, что готов вернуть деньги. Я, конечно же, попыталась узнать, в чем же все-таки дело и в чем подвох, но в ответ услышала очень простые слова: «Не буду же я вам рассказывать, что мои работки запили!» Смешно!

Но когда стало совсем не до смеха, я решила ,что нужно поскорее забрать мои 22 000 рублей. Только вот Александр передумал мне их возвращать, сказал, что у него просто нет средств! Здорово!

Теперь он просто не отвечает на мои звонки, а в сообщении в контакте еще раз написал о том, что не имеет возможности мне вернуть деньги.  

Пишу, чтобы псковичи знали, куда не стоит идти за красивой мебелью. А мне ничего не остается делать, как идти в суд. Вроде сумма и небольшая, но уж очень неприятно!  

Галина

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?





















Покупайте мебель для спальни в магазине mebel-box.ru.