www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Что делать, если нотариус - мошенник? Для тех, кто в доле Все, что надо знать об ипотеке Дачная амнистия Месяц скидок и выгодных предложений Капремонт дорожает Сервис ответов на вопросы Наполним бассейны ОДН ТОП-5 застройщиков Псковской области Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Скважинные насосы по выгодной цене Как купить квартиру студенту «Горячая линия» отопительного сезона Как купить квартиру студенту Сервис ответов на вопросы
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Куда не стоит идти за красивой мебелью


04.06.2012 14:44 ПЛН, Псков

Хочу поделиться со всеми историей о нехорошей фирме по изготовлению мебели на заказ, чтобы оградить других покупателей от недобросовестного поставщика.

Итак. Нашла я фирму, которая называется «Мир мебели». Изготавливают любую мебель на заказ. Есть группа в контакте с красивыми фотографиями изделий. Вызвала на замеры для изготовления мебели в детскую комнату. Приехал сам ИП Александр Терентьев, на которого зарегистрирована данная фирма, сделал замеры и пообещал перезвонить.

Очень долго он все обсчитывал, но, наконец, настал день встречи для внесения предоплаты. Мы заключили с ним договор о выполнении работ и внесения предоплаты в размере 22 000 рублей. Договор заключили в 20-х числах марта, а установка мебели должна была быть до 16 апреля. Но, начиная с 16 апреля, Александр стал говорить, что немножко не успевают они с установкой. Я после таких частых отказов в установке стала высказывать свое недовольство, но в итоге трудными переговорами договорились на 15 мая. Ну а 15 мая Александр уже просто не отвечал на телефонные звонки, а через несколько дней прислал смс о том, что готов вернуть деньги. Я, конечно же, попыталась узнать, в чем же все-таки дело и в чем подвох, но в ответ услышала очень простые слова: «Не буду же я вам рассказывать, что мои работки запили!» Смешно!

Но когда стало совсем не до смеха, я решила ,что нужно поскорее забрать мои 22 000 рублей. Только вот Александр передумал мне их возвращать, сказал, что у него просто нет средств! Здорово!

Теперь он просто не отвечает на мои звонки, а в сообщении в контакте еще раз написал о том, что не имеет возможности мне вернуть деньги.  

Пишу, чтобы псковичи знали, куда не стоит идти за красивой мебелью. А мне ничего не остается делать, как идти в суд. Вроде сумма и небольшая, но уж очень неприятно!  

Галина

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?