www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Каменные джунгли


14.06.2012 11:42 ПЛН, Псков

Хотелось бы знать, что ждет жителей домов 34, 40, 48 по ул. Рокоссовского.  Похоже, ничего хорошего. Мало того, что фактически мы смирились с 2-х летней стройкой объектов спортивного-социального значения (ледовый дворец и бассейн), так между ними и нашими домами начинается строительство жилого дома со встроенными гаражами по ул. Рокоссовского, 40 А этажностью - 9-11 этажей. Застройщик - «Псковархпроект-М».

Самое интересное, расстояние между нашими домами и границей города Пскова, которая проходит по полю деревни Борисовичи, составляет приблизительно 50 метров. Возникают вопросы: как можно на этом расстоянии разместить такого монстра, чтобы не затронуть интересы жителей и собственников квартир в данных домах; когда проходили общественные слушания по застройке этого участка и кто принимал в них участие; кто согласовал этот объект и где наши муниципальные депутаты, которые должны представлять наши с вами интересы, а это прямой вопрос к господину Болотину, который также является управляющим «Десятого микрорайона». Сейчас на этом участке поставили забор, строительный вагончик и развесили объявления на гаражах, где «заботливо» предлагаю помощь владельцам гаражей произвести демонтаж за счет застройщика.

Считаю, что уже настало время бить в набат неравнодушным жителям домов 34, 40, 48 по ул. Рокоссовского, иначе скоро к нам в окна будут смотреть соседи нового дома. Давайте объединимся и будем требовать от местных властей (между прочим, наших слуг) оставить этот клочок земли для нас с вами. Скоро застроят поле деревни Борисовичи и у нас совсем не останется зеленных зон. В нашем квартале совсем не помешал бы зеленый скверик с хорошей детской площадкой и местами отдыха для жителей наших домов. Неравнодушные жители, я не хочу жить в каменных джунглях! Я хочу, чтобы в мои окна светило солнце, а не смотрели чужие окна соседнего дома, а вы хотите этого?

Игорь

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Каменные джунгли

 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?