Новости партнеров
Дом / ИНТЕРАКТИВ-ДОМ

Интерактив: Каменные джунгли

14.06.2012 11:42|ПсковКомментариев: 129

Хотелось бы знать, что ждет жителей домов 34, 40, 48 по ул. Рокоссовского.  Похоже, ничего хорошего. Мало того, что фактически мы смирились с 2-х летней стройкой объектов спортивного-социального значения (ледовый дворец и бассейн), так между ними и нашими домами начинается строительство жилого дома со встроенными гаражами по ул. Рокоссовского, 40 А этажностью - 9-11 этажей. Застройщик - «Псковархпроект-М».

Самое интересное, расстояние между нашими домами и границей города Пскова, которая проходит по полю деревни Борисовичи, составляет приблизительно 50 метров. Возникают вопросы: как можно на этом расстоянии разместить такого монстра, чтобы не затронуть интересы жителей и собственников квартир в данных домах; когда проходили общественные слушания по застройке этого участка и кто принимал в них участие; кто согласовал этот объект и где наши муниципальные депутаты, которые должны представлять наши с вами интересы, а это прямой вопрос к господину Болотину, который также является управляющим «Десятого микрорайона». Сейчас на этом участке поставили забор, строительный вагончик и развесили объявления на гаражах, где «заботливо» предлагаю помощь владельцам гаражей произвести демонтаж за счет застройщика.

Считаю, что уже настало время бить в набат неравнодушным жителям домов 34, 40, 48 по ул. Рокоссовского, иначе скоро к нам в окна будут смотреть соседи нового дома. Давайте объединимся и будем требовать от местных властей (между прочим, наших слуг) оставить этот клочок земли для нас с вами. Скоро застроят поле деревни Борисовичи и у нас совсем не останется зеленных зон. В нашем квартале совсем не помешал бы зеленый скверик с хорошей детской площадкой и местами отдыха для жителей наших домов. Неравнодушные жители, я не хочу жить в каменных джунглях! Я хочу, чтобы в мои окна светило солнце, а не смотрели чужие окна соседнего дома, а вы хотите этого?

Игорь

опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 539 человек
Сюжет: Каменные джунгли Земельные участки под строительство двух многоэтажных домов на улице Рокоссовского были выделены незаконно В Пскове на ул. Рокоссовского, 40-а начинают возводить вторую многоэтажку Окончательное решение об этажности новостроек на ул. Рокоссовского 40-А до сих пор не принято «Каменные джунгли» набирают высоту Псковичи не смогли договориться о строительстве 16-этажек на ул. Рокоссовского Псков застроен так, что даже не чихнуть – Иван Цецерский Прокуратура Пскова проверяет правомерность строительства жилого дома по улице Рокоссовского Интерактив: Нешуточные страсти вокруг точечной застройки Интерактив: Каменные джунгли-3. Уплотнительной застройке быть? Застройка Завеличья должна обсуждаться на публичных слушаниях, считает губернатор региона Интерактив: Каменные джунгли-2. Бессилие власти, торжество бизнеса Интерактив: Каменные джунгли
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.