www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: игра в русскую рулетку на детских площадках


07.07.2012 13:55 ПЛН, Псков

Две недели назад жильцы дома №5 по ул. Байкова направили коллективное заявление на имя руководителя УК «Жилсервис» Таратынова (домоуправление №12), где высказали ряд претензий на некачественное предоставление коммунальных услуг и на прямое игнорирование требований законодательства, регулирующего отношения между «Исполнителем» и «Потребителем».

В частности, жители дома потребовали привести детскую площадку в соответствие с требованиями безопасности. Песочница, в которой играют дети, сформирована из бетонных блоков. Ребенок упал и ударился виском о бетонную часть ограждение. Это легко могло привести к гибели малыша. Отреагировав на заявление жильцов через неделю трактором были выдернуты из земли и брошены валятся все бетонные блоки. Уже неделю дети продолжают играть в песочнице, где опасность травмироваться возросла в разы. Детям играть больше негде.

Центральное телевидение озвучивает статистику несчастных случаев с детьми на детских площадках. Имеются факты гибели детишек из-за разгильдяйства чиновников, исправно собирающих с жильцов деньги. Господин Таратынов, наверное, не смотрит телевизор и не представляет, чем может закончиться игра в русскую рулетку на детских площадках.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?