Новости партнеров
Дом / ИНТЕРАКТИВ-ДОМ

Интерактив: Нешуточные страсти вокруг точечной застройки

10.07.2012 12:20|ПсковКомментариев: 27

На страницах ПЛН последние два месяца бушуют нешуточные страсти вокруг, к сожалению, теперь обычной точечной застройки. Разговоров о высотках на ул. Рокоссовского много и пустых, и по существу. Однако проекта нигде никто так и не представил. А ведь фирма «Вест-строй», Инженерная -7 охотно представляла всем желающим. Достаточно было позвонить по вывешенным контактам на строительном объекте: 89113513357 Александр Николаевич.

Александр

опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 331 человек
Сюжет: Каменные джунгли Земельные участки под строительство двух многоэтажных домов на улице Рокоссовского были выделены незаконно В Пскове на ул. Рокоссовского, 40-а начинают возводить вторую многоэтажку Окончательное решение об этажности новостроек на ул. Рокоссовского 40-А до сих пор не принято «Каменные джунгли» набирают высоту Псковичи не смогли договориться о строительстве 16-этажек на ул. Рокоссовского Псков застроен так, что даже не чихнуть – Иван Цецерский Прокуратура Пскова проверяет правомерность строительства жилого дома по улице Рокоссовского Интерактив: Нешуточные страсти вокруг точечной застройки Интерактив: Каменные джунгли-3. Уплотнительной застройке быть? Застройка Завеличья должна обсуждаться на публичных слушаниях, считает губернатор региона Интерактив: Каменные джунгли-2. Бессилие власти, торжество бизнеса Интерактив: Каменные джунгли
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.