www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Сколько можно искать клады на Коммунальной, 81?


19.09.2012 15:06 ПЛН, Псков

Выглянув сегодня в окно своего дома на Коммунальной, 81, я увидел уже привычную картину: кто-то вновь «ищет клад». Наш многострадальный дом за последнее время видел немало раскопок: и при строительстве Ледового дворца, и из-за массового отключения газа прошлой осенью… Недавно вот раскопали газон под окном, а сегодня начали срезать всего год назад уложенный асфальт. Сколько это будет продолжаться, и не останемся ли мы на зиму с перекопанной дорогой?

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управляющей компании «Десятый район Плюс», на Коммунальной, 81 в настоящий момент проходят работы по прокладке инженерных сетей в сторону Ледового дворца к строящимся домам. «Там строятся дома за Рокоссовского, 34-38, и туда ведут трубы. По окончании работ покрытие будет восстановлено теми, кто его срезал», - отметил в УК.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?