www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Живу с открытыми окнами и плачу кучу денег


11.01.2013 10:14 ПЛН, Псков

Живу на Запсковье. В последние месяцы очень «радуют» квитанции от Псковских тепловых сетей. Так, за декабрь выставили счет в 1600 рублей (за «двушку»). При этом раньше мы платили порядка 900 рублей.

Я верю, что показания общедомового счетчика снимаются правильно, и это действительно тепло, которое было пущено в квартиру. Но на улице не минус 30! Дома невыносимая жара, окна открыты во всех комнатах. Приходится платить за тепло, которое выпущено на улицу из-за невозможности поступить иначе.

Юлия 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?