www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: почему городские власти молчат?


17.01.2013 13:09 ПЛН, Псков

Неоднократно поднимался вопрос о доме на Народной, 15. На сайте губернатора размещен вопрос по окончанию строительства этого дома. Его должны были сдать 30.12.2012 г.

Городские власти, контролировавшие сроки строительства, молчат. Областные тоже. Что делать гражданам, купившим квартиры в этом доме, в том числе ветеранам, вложившим свои сертификаты с подачи чиновников управления соцзащиты, рекомендовавшим покупать квартиры в ООО «Проект Псков»? Почему наши власти молчат?

Игорь 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?