www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Для тех, кто в доле «Горячая линия» отопительного сезона Дачная амнистия Месяц скидок и выгодных предложений Сервис ответов на вопросы Все, что надо знать об ипотеке Капремонт дорожает Скважинные насосы по выгодной цене ТОП-5 застройщиков Псковской области Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как купить квартиру студенту Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Капремонт дорожает Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: В противовес негативу в ЖКХ


11.02.2013 12:58 ПЛН, Псков

На страницах ПЛН много пишут о негативной работе в сфере ЖКХ. Хочу предложить противоположную тему: на улице Конной вдоль дома №5 (со стороны проезжей дороги) в любую погоду утром расчищена дорожка для пешеходов.

В 08.30 утра каждое утро дорожка уже расчищена! Так было и в дни большого снегопада, когда везде в городе были сугробы. Хочу выразить человеку, который так относится к своей работе, огромную благодарность.   

Читатель

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?