www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Зачем рынку риэлтор? С надеждой на административную магию Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Как и когда приватизировать квартиру? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Заезжай и живи Дома, которых скоро не будет Как оплатить коммунальные услуги без комиссии План ремонта котельных на 2017 год Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как продать квартиру без посредников Зачем рынку риэлтор? Дома, которых скоро не будет Дома, которых скоро не будет
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Управляющая компания хочет погасить долги призраков за наш счет


12.02.2013 09:41 ПЛН, Псков

Прочла разъяснения по оплате счетов по электроэнергии за места общего пользования. Все понятно. Но у нас специфический момент -наш дом состоит из двух пятиэтажек. И есть ВРУ, есть в каждой квартире счетчики, но и есть на каждом этаже, показания которых уже полтора года делились между соседями ежемесячно и благополучно оплачивались. Чердак, подвал - мрачные места. Лифтов нет. Но в нашем доме 50% собственников, а 50% муниципалов. Кроме того, ранее дом был общежитием и в каждом подъезде есть по 5-6 «мертвых душ», занявших различные территории (муниципальные, заметьте!) и ...всем пользующиеся, но ни за что не оплачивающие люди! Как быть здесь? УК хочет за наш счет погасить долги призраков, не желая разбираться с ними, удобно, понятно. А как же, простите,наши права по Конституции? Их кто-то отменял? мы должны платить за кого-то?Есть реально используемая энергия, за нее и платим.Или мы не правы? Почему мы должны платить за то, чем не пользуемся? Российский бред!?

С уважением, Марина Александровна

P.S. Да, в город обращались по наведению порядка... Уже лет пять как тишина.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?