www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как продать квартиру без посредников С надеждой на административную магию «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Что делать, если нотариус - мошенник? Зачем рынку риэлтор? Заезжай и живи Сроки поверки индивидуальных приборов учета План ремонта котельных на 2017 год Шикарный коттедж Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как и когда приватизировать квартиру? Дома, которых скоро не будет Покупка жилья через кооператив Сервис ответов на вопросы Как и когда приватизировать квартиру?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Управляющая компания хочет погасить долги призраков за наш счет


12.02.2013 09:41 ПЛН, Псков

Прочла разъяснения по оплате счетов по электроэнергии за места общего пользования. Все понятно. Но у нас специфический момент -наш дом состоит из двух пятиэтажек. И есть ВРУ, есть в каждой квартире счетчики, но и есть на каждом этаже, показания которых уже полтора года делились между соседями ежемесячно и благополучно оплачивались. Чердак, подвал - мрачные места. Лифтов нет. Но в нашем доме 50% собственников, а 50% муниципалов. Кроме того, ранее дом был общежитием и в каждом подъезде есть по 5-6 «мертвых душ», занявших различные территории (муниципальные, заметьте!) и ...всем пользующиеся, но ни за что не оплачивающие люди! Как быть здесь? УК хочет за наш счет погасить долги призраков, не желая разбираться с ними, удобно, понятно. А как же, простите,наши права по Конституции? Их кто-то отменял? мы должны платить за кого-то?Есть реально используемая энергия, за нее и платим.Или мы не правы? Почему мы должны платить за то, чем не пользуемся? Российский бред!?

С уважением, Марина Александровна

P.S. Да, в город обращались по наведению порядка... Уже лет пять как тишина.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?