www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Месяц скидок и выгодных предложений Скважинные насосы по выгодной цене «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января ТОП-5 застройщиков Псковской области Как купить квартиру студенту Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Наполним бассейны ОДН Что делать, если нотариус - мошенник? Месяц скидок и выгодных предложений Как оплатить коммунальные услуги без комиссии «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Месяц скидок и выгодных предложений Как купить квартиру студенту Скважинные насосы по выгодной цене
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Настоящая забота о состоянии нашего дома


11.03.2013 13:30 ПЛН, Псков

С сентября 2012 года наш дом по адресу: г.Псков, Октябрьский просп., 19 перешёл на обслуживание в управляющую компанию ООО «Микрорайон №5» (директор Суворов А.Э). Мы наконец-то увидели по-настоящему заботу о состоянии нашего дома. За короткое время были выполнены работы, до которых у предыдущих управляющих компаний годами не доходили руки. У нас, например, наконец-то стал освещённым двор, наладилось отопление и т.д. Хотим поздравить сотрудников ООО «Микрорайон №5» с профессиональным праздником.

Пусть труд Ваш будет оценен людьми,

Пусть часто Вам зарплату поднимают,

Пусть радостно проходят Ваши дни,

И пусть здоровья Вам на все хватает!

Ольга

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?