Новости партнеров
Дом / ИНТЕРАКТИВ-ДОМ

Интерактив: Грядет повышение платы за горячую воду, а она не горячая

14.03.2013 15:44|ПсковКомментариев: 26

Опять грядет повышение платы за горячую воду, а по адресу Индустриальная, 2-а всю зиму вода течет не более 30 градусов. О 60 градусах и речи нет. От домоуправления №8 добиться ничего не получается.

Вячеслав

Как пояснили Псковской Ленте Новостей в УК «Домоуправление №8», заявок от жителей данного дома с жалобой на температуру воды не было. «У нас нет ни одной заявки, что там идет холодная вода. Вообще ни одной заявки. И у нас даже сотрудники живут в этом доме, проблем с горячей водой не было. Что за юмор? Если они хотят оповестить, то пусть пишут телефоны и квартиры. Мы придем и посмотрим. Так не делается: кто захотел, тот написал, кто разозлился - пошел написал», - прокомментировали ситуацию в техническом отделе управляющей компании.    

Напомним, что с сентября 2012 года 1 кубометр горячей воды от МП Пскова «Псковские тепловые сети» стоил 90,18 рублей. С 1 апреля 2013 года псковичи будут платить по 105 рублей за кубометр горячей воды. Прокурор Пскова Максим Юдин в ходе сессии гордумы 14 марта заявил, что увеличение платы за горячую воду не противоречит последним решениям федеральных властей о том, что рост тарифов не должен превышать 6%, так как речь идет не просто о повышении тарифа, а о выравнивании несоответствия.

опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 302 человека
Лента новостей