www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Шикарный коттедж Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Грядет повышение платы за горячую воду, а она не горячая


14.03.2013 15:44 ПЛН, Псков

Опять грядет повышение платы за горячую воду, а по адресу Индустриальная, 2-а всю зиму вода течет не более 30 градусов. О 60 градусах и речи нет. От домоуправления №8 добиться ничего не получается.

Вячеслав

Как пояснили Псковской Ленте Новостей в УК «Домоуправление №8», заявок от жителей данного дома с жалобой на температуру воды не было. «У нас нет ни одной заявки, что там идет холодная вода. Вообще ни одной заявки. И у нас даже сотрудники живут в этом доме, проблем с горячей водой не было. Что за юмор? Если они хотят оповестить, то пусть пишут телефоны и квартиры. Мы придем и посмотрим. Так не делается: кто захотел, тот написал, кто разозлился - пошел написал», - прокомментировали ситуацию в техническом отделе управляющей компании.    

Напомним, что с сентября 2012 года 1 кубометр горячей воды от МП Пскова «Псковские тепловые сети» стоил 90,18 рублей. С 1 апреля 2013 года псковичи будут платить по 105 рублей за кубометр горячей воды. Прокурор Пскова Максим Юдин в ходе сессии гордумы 14 марта заявил, что увеличение платы за горячую воду не противоречит последним решениям федеральных властей о том, что рост тарифов не должен превышать 6%, так как речь идет не просто о повышении тарифа, а о выравнивании несоответствия.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?