www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


На что потратить маткапитадл? Шикарный коттедж Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет!
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Разве мусорит «квадратный метр», а не человек?


06.05.2013 10:41 ПЛН, Псков

Плату за уборку мусора должны начислять с числа проживающих в квартире, а не с площади. Норматив по мусору «с человека» определён ГОСТом Р 51617-2000. Потому что вывоз мусора - это коммунальная услуга.

Но хитрые местные власти выдают её за услугу содержания общедомового имущества. Может, псковские городские депутаты изменят своё мнение 23 мая, на сессии?!

Иван

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?