www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как и когда приватизировать квартиру? Наполним бассейны ОДН Как оплатить коммунальные услуги без комиссии С надеждой на административную магию Как купить квартиру студенту Сроки поверки индивидуальных приборов учета Зачем рынку риэлтор? Сервис ответов на вопросы Скидки «На Алмазной» «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Что делать, если нотариус - мошенник? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Зачем рынку риэлтор? Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Разве мусорит «квадратный метр», а не человек?


06.05.2013 10:41 ПЛН, Псков

Плату за уборку мусора должны начислять с числа проживающих в квартире, а не с площади. Норматив по мусору «с человека» определён ГОСТом Р 51617-2000. Потому что вывоз мусора - это коммунальная услуга.

Но хитрые местные власти выдают её за услугу содержания общедомового имущества. Может, псковские городские депутаты изменят своё мнение 23 мая, на сессии?!

Иван

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?