www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


График отключения горячей воды в Пскове В Пскове начались капитальные ремонты домов Пассивный собственник Покупаем особняк в центре Пскова «Строим Вместе»: Жилье для тех, кто умеет планировать свое время и бюджет Сделки с долями Псковская 18-этажка рискует остаться без лифтов Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? ТОП-5 застройщиков Псковской области «Экопан»: быстровозводимые дома по канадской технологии в Пскове Дождались! Сюрприз в Неелово «Практик» открыл третью торговую точку на Алмазной Сервис ответов на вопросы И что теперь? Взносы на капремонт: вопросы и ответы
     Строительный сезон-2016     Псковичи против застройки частного сектора строительной компанией ДСК    Капремонт   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: живем, как в блокаду, - воды нет!


02.09.2013 20:47 ПЛН, Псков

Сегодня с 7 утра в домах на Дальнем Завеличье (Рижский пр., 91, 93, 95 и др.) нет воды. Ни горячей, ни холодной. На дверях в подъезде во второй половине дня появилось объявление, мол, холодной воды не будет в связи с аварией. Сроки не указаны. Более того, ручкой там же подписано, что не будет и горячей воды. Воды нет до сих пор. Никакой! 

В домоуправлении ООО «Десятый микрорайон» отвечают, что это не их проблема и отправляют в горводоканал по телефону: 79-20-60. Данный номер все время занят либо же никто не берет трубку.

Как бы узнать: появится ли у нас вода и когда? И, разумеется: кто виноват, по крайней мере, в отсутствии информации?

Зоя

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Где вам удобнее покупать стройматериалы?











Голосование

Где вам удобнее покупать стройматериалы?