www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Зачем рынку риэлтор? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Как и когда приватизировать квартиру? С надеждой на административную магию Скидки «На Алмазной» Как купить квартиру студенту Сроки поверки индивидуальных приборов учета Наполним бассейны ОДН «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Скидки «На Алмазной» Наполним бассейны ОДН Скидки «На Алмазной» Как купить квартиру студенту
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Почему нас вымораживают?


07.11.2016 16:55 ПЛН, Псков

Четвертый день в микрорайоне Любятово - город Псков, батареи в квартирах чуть теплые. Замерзают улицы Новгородская и Николая Васильева. Позвонил в ПТС - объясняют, что пытаются разобраться.

Что происходит? Почему нас вымораживают?

Андрей Макаренко

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?