www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Зачем рынку риэлтор? Наполним бассейны ОДН Как и когда приватизировать квартиру? С надеждой на административную магию Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как купить квартиру студенту Скидки «На Алмазной» Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как купить квартиру студенту
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Что за соцэксперимент проводят в Пскове?


08.11.2016 14:25 ПЛН, Псков

Продолжение темы «Почему нас вымораживают?». Сегодня утром на сайте новостей «Известия» размещена статья «Горячей воде понизят градус» с комментариями специалистов и предложением готовиться. Речь в статье идет о 2017 г. 
 
Но, судя по вчерашней полемике, в Пскове уже «тихой сапой» готовят жителей к изменениям или проводят социальный эксперимент? Если это так, то объясните людям открыто и без утайки! Дайте 100% гарантию безопасных последствий изменений! И только потом вводите или НЕ вводите изменения! 
 
Мерзнущий, но пока терпящий, горожанин

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?