www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Как и когда приватизировать квартиру? Как сэкономить на покупке жилья? С надеждой на административную магию Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома, которых скоро не будет Зачем рынку риэлтор? План ремонта котельных на 2017 год Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Шикарный коттедж Что делать, если нотариус - мошенник? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Что делать, если нотариус - мошенник? Зачем рынку риэлтор? Как и когда приватизировать квартиру?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Ловушка для жильцов


01.12.2016 14:26 ПЛН, Псков

Долго добивались капитального ремонта электросетей в доме и дождались. Поменяли в том числе и светильники на входах в подъезды. Но начали перегорать светодиодные светильники в период гарантии. Ремонт проводила бригада из Смоленска, управляющая компания «Седьмой микрорайон» принимает меры по поиску организации и замене светильников по гарантии. А вместо плафона повесили лампочку в патроне (хорошо, что не стеариновую свечу). Через полчаса лампочку разбили вместе с патроном, открывая дверь в мусоросборник.

Повесили новую, прислонив к металлической дверной коробке. Теперь при дуновении ветра не только разобьется, но и замкнет сеть в 220 вольт на металлическую дверь. Вот такую ловушку приготовила УК для жильцов 2-го подъезда дома №8 по ул. Лепешинского

Борис

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?