www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Дачная амнистия Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Все, что надо знать об ипотеке Как купить квартиру студенту ТОП-5 застройщиков Псковской области Месяц скидок и выгодных предложений «Горячая линия» отопительного сезона Для тех, кто в доле Скважинные насосы по выгодной цене Капремонт дорожает Месяц скидок и выгодных предложений Для тех, кто в доле «Горячая линия» отопительного сезона
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Ловушка для жильцов


01.12.2016 14:26 ПЛН, Псков

Долго добивались капитального ремонта электросетей в доме и дождались. Поменяли в том числе и светильники на входах в подъезды. Но начали перегорать светодиодные светильники в период гарантии. Ремонт проводила бригада из Смоленска, управляющая компания «Седьмой микрорайон» принимает меры по поиску организации и замене светильников по гарантии. А вместо плафона повесили лампочку в патроне (хорошо, что не стеариновую свечу). Через полчаса лампочку разбили вместе с патроном, открывая дверь в мусоросборник.

Повесили новую, прислонив к металлической дверной коробке. Теперь при дуновении ветра не только разобьется, но и замкнет сеть в 220 вольт на металлическую дверь. Вот такую ловушку приготовила УК для жильцов 2-го подъезда дома №8 по ул. Лепешинского

Борис

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?