www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Яму на Текстильной заделали - спасибо большое!


10.04.2011 00:02 ПЛН, Псков

Яму на ул. Текстильной заделали - спасибо большое!
Кто-то скажет, мол, пустяк, посмотрите сколько ям по городу. Или, мол, скоро опять там яма будет. А мне очень приятно! Яму то ведь заделали! Хоть камнями, но заделали. Отреагировали! Значит, власть все-таки не в отпуске. Спасибо большое за понимание!

Татьяна.

Справочно:

письмо читателя, которое было опубликовано в разделе Интерактив на ПЛН Дом:

Интерактив: Власть ушла в отпуск?

03.04.2011 22:37 ПЛН, Псков
Прочла как-то в Интерактиве на ПЛН про яму на ул. Текстильной сообщение Ивана:

"Граждане!!!!! Будьте предельно осторожны на ул. Текстильной!!!! Огромная яма посредине улицы, прямо напротив судебных приставов. Заполняется водой, поэтому ее не видно, колеса, запросто, можно оставить".

Я редко езжу по Текстильной, но запомнила. Так, на всякий случай. Сегодня довелось ехать - УЖАС, не яма, а ямище - колесо точно оставить можно, и не только колесо (воды в яме не было, а потому видна была глубина). Сообщение Ивана было почти две недели назад, почему яма еще не заделана? Власть в отпуске? Или это другая яма? Как бы то ни было, пожалуйста, будьте все осторожны, когда едете по Текстильной.

P.S. Ивану и ПЛН - спасибо большое за предостережение!

Может кто из сильных мира сего читает ПЛН ДОМ, и ямы не будет?

Татьяна

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?