Новости партнеров
Дом / ИНТЕРАКТИВ-ДОМ

Интерактив: У всех ли батареи такие горячие?

25.04.2011 11:47|ПсковКомментариев: 95

На улице установилась прекрасная теплая погода! За окном светит солнышко! Термометр за окном по состоянию на 24 апреля на 19.30 показывал +30 С. Но отопительные батареи в квартире такие горячие, как будто за окном не  +30, -30 С. Звоню дежурному теплосети, жалуюсь на ужасную духоту в квартире, несмотря на открытые окна. В ответ мне было сказано: «Мы поддерживаем минимальную температуру, и Вам только кажется, что батареи горячие». Хочу узнать у псковичей: у них в квартирах действительно очень жарко или тоже кажется?

Нина

От редакции:

Как сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель МП «Псковские тепловые сети» Александр Коростелев, окончание зимнего отопительного сезона и прекращение подачи горячей воды в батареи домов псковичей по заведенному распорядку происходит после издания отдельного распоряжения администрации города Пскова.

Для запуска этой процедуры согласно нормативам теплая погода (не ниже +8 градусов C) должна продержаться как минимум 5 дней. При этом, отметил Александр Коростелев, по предварительным прогнозам, на майские праздники в Псков опять вернется холодная погода. В связи с этим вопрос о сроках окончания отопительного сезона планируется обсудить в администрации города в среду, 27 апреля.

опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 954 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.