Новости партнеров
Дом / ИНТЕРАКТИВ-ДОМ

Интерактив: Сколько можно платить риелторам?

27.04.2011 09:27|ПсковКомментариев: 166

Хотим снять 1 к.кв. Купили газету «Из рук в руки», а там... все объявления от риелторов (кроме 2-3 на Инженерной, Труда, Кузбасской дивизии) и еще куча посуточно! Мало того, что в Пскове и так дорожает жилье, еще и эти риелторы обнаглели. Сначала хотели 30%, потом 40%, теперь все 50-80%!!! Как люди, сдающие жилье, обращаются к ним? Ведь намного проще сдавать самому.

Самое интересное, что эти самые агенты набивают цену на квартиры. Им же выгодно получить побольше с каждой сделки. Искали комнату знакомому, позвонили по объявлению, женщина говорит: «Что, мол, за комнату хочу 5000 руб., т.к. посредники сказали, чтобы она брала не меньше», - а квартира на Запсковье в старом доме!

За 1 к.кв. сейчас хотят аж 10000 руб. (в среднем), агенту - 50%, а квартира «гроша не стоит». Хорошие квартиры во Пскове стоят от 12 до 18 тыс.руб. В Питере 1 к.кв. стоит от 14 тыс.руб. Откуда такие цены?

Что делать? Где искать квартиры? Если эти риелторы заполонили все газеты!

Юлиана

опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 92 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.