Дом / ИНТЕРАКТИВ-ДОМ

Интерактив: Горячая вода - 30 градусов?

06.09.2011 13:50|ПсковКомментариев: 20

В течение нескольких лет приходится мучиться с наличием горячей воды, а именно: на ул. Генерала Маргелова (ЖКХ «Военный городок») периодически из крана с горячей водой течет вода от 30 до 40 градусов.

С одной стороны, понятны проблемы теплосетей по экономии на подогреве, но с другой стороны потребитель (и мы в том числе) платит за горячую воду, а не теплую. А как всем известно, горячая вода недешевое удовольствие. Поэтому хочется получать услуги, за которые с меня берут деньги (являюсь законопослушным плательщиком коммунальных услуг), и мне все равно какие проблемы у теплосетей.

Жалобы в ЖКХ, как правило, решают ситуацию не надолго или не решают вовсе. А как-то даже они мне жаловались, что теплосети обнаглели и ЖКХ им не победить. Ну а как нам-то быть? Хочется получать то, за что я плачу, а именно за горячую воду в кране. За все лето в кране практически всегда текла теплая вода.

Александр

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в ООО «Военный городок», никаких жалоб от жителей с улицы Генерала Маргелова по вопросу недостаточно высокой температуры воды не поступало. «Этим летом было только плановое отключение горячей воды и небольшая заминка произошла с домом №9 по этой улице, других же проблем не возникало», - отметили в управляющей компании.

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 752 человека
Лента новостей
Последние новости