Новости партнеров
Дом / ИНТЕРАКТИВ-ДОМ

Интерактив: И снова не берут трубку в горводоканале

29.09.2011 12:39|ПсковКомментариев: 39

Невозможно дозвониться в Горводоканал. Эта тема уже поднималась на ПЛН в Интерактиве: Невозможно дозвониться в горводоканал.

Но тем не менее ситуация не изменилась. На звонки в абонентском отделе по-прежнему не отвечают. На сайте http://www.moidompskov.ru/pr&uk/resource_upplying/water_canal/struktura_GVK.php есть структура предприятия, где номера рабочих телефонов директора и его зама не указаны (странно)!

Позвонив главному бухгалтеру, я получил другой номер телефона (какого-то зама абонентского отдела), на который тоже не ответили. Сколько это будет продолжаться? Насколько помню, их там пять человек сидит. Уважаемая ПЛН, помогайте! Может, директор даст комментарий по существу сложившейся ситуации?

Как сообщил Псковской Ленте Новостей директор МП Пскова «Горводоканал» Игорь Максимов, подобная ситуация может быть связана как со сбоем базовой станции телефонов организации, так и с «валом» звонков, которые поступают сейчас от должников.

«Дело в том, что сейчас у нас около 45 миллионов рублей долгов населения за предоставленные услуги. В сентябре горводоканал направил 4,5 тысячи писем должникам, после чего, конечно, пошел «вал» звонков», - отметил Игорь Максимов.

Также он отметил, что с 1 сентября принимать звонки стали еще два человека, и открыты три новых телефонных номера, о которых сообщалось и управляющим компаниям, и жильцам. Директор МП «Горводоканал» пообещал разобраться со сложившейся ситуацией.

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 135 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.