www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет!
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: И снова не берут трубку в горводоканале


29.09.2011 12:39 ПЛН, Псков

Невозможно дозвониться в Горводоканал. Эта тема уже поднималась на ПЛН в Интерактиве: Невозможно дозвониться в горводоканал.

Но тем не менее ситуация не изменилась. На звонки в абонентском отделе по-прежнему не отвечают. На сайте http://www.moidompskov.ru/pr&uk/resource_upplying/water_canal/struktura_GVK.php есть структура предприятия, где номера рабочих телефонов директора и его зама не указаны (странно)!

Позвонив главному бухгалтеру, я получил другой номер телефона (какого-то зама абонентского отдела), на который тоже не ответили. Сколько это будет продолжаться? Насколько помню, их там пять человек сидит. Уважаемая ПЛН, помогайте! Может, директор даст комментарий по существу сложившейся ситуации?

Как сообщил Псковской Ленте Новостей директор МП Пскова «Горводоканал» Игорь Максимов, подобная ситуация может быть связана как со сбоем базовой станции телефонов организации, так и с «валом» звонков, которые поступают сейчас от должников.

«Дело в том, что сейчас у нас около 45 миллионов рублей долгов населения за предоставленные услуги. В сентябре горводоканал направил 4,5 тысячи писем должникам, после чего, конечно, пошел «вал» звонков», - отметил Игорь Максимов.

Также он отметил, что с 1 сентября принимать звонки стали еще два человека, и открыты три новых телефонных номера, о которых сообщалось и управляющим компаниям, и жильцам. Директор МП «Горводоканал» пообещал разобраться со сложившейся ситуацией.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?