www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как сэкономить на покупке жилья? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как и когда приватизировать квартиру? Зачем рынку риэлтор? План ремонта котельных на 2017 год Шикарный коттедж Сервис ответов на вопросы Дома, которых скоро не будет С надеждой на административную магию Дома, которых скоро не будет Зачем рынку риэлтор? Сроки поверки индивидуальных приборов учета
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В «Теплозащите» предлагают скидки к сезону дождей


16.11.2015 12:27 ПЛН, Псков

Вместе с осенью всегда приходят дожди. Повышенной уровень осадков нередко приводит к затоплению прилегающей к дому территории, увеличивает количество луж около зданий и даже подмывает фундамент. Впрочем, рачительный хозяин знает, что подобных последствий можно легко избежать, установив качественные водостоки.

Если вы еще не успели подготовить свой дом к обильным осадкам, поспешите сделать это сейчас, тем более что в компании «Теплозащита» предлагают заманчивые скидки в честь сезона дождей. Ее фирменный магазин расположен в павильоне №3 (секция 31) на стройбазе «Нееловская».

Так, специальные акционные цены действуют здесь на пластиковые водосточные системы ТехноНИКОЛЬ. Например, трехметровый желоб стоит сейчас 289 вместо 329 рублей.

К достоинствам системы ТехноНИКОЛЬ относят простоту монтажного процесса, герметичность стыков и универсальность. Такой водосток можно смело монтировать на кровли с любой сложной конфигурацией. Материал, из которого изготовлен водосточная конструкция, обладает хорошей прочностью, он не трескается на морозе (до -50°C) и не «плывет» под действием солнечных лучей (до +50°C). Кроме того, он обладает отличной устойчивостью к ультрафиолетовым излучениям. При этом водосток получается достаточно легким, благодаря чему не создается излишняя нагрузка на карниз.

Компания-производитель, к слову, настолько уверена в своей продукции, что предоставляет гарантию в 15 лет.

Не менее важно сохранить в сезон дождей строительные материалы или обеспечить себе комфортную зону для работы с помощью навеса. Для этого отлично подойдут укрывные тенты «Тарпаулин» - прочное полиэтиленовое полотно, ламинированное светостабилизированной пленкой с двух сторон. Материал отличается легкостью, высокой прочностью и износоустойчивостью. Сам тент имеет усиленные края, армированные полимерным шнуром, и крепежные металлические люверсы по периметру, что позволяет надежно зафиксировать его на любом укрываемом объекте. Можно даже укрывать грузы при перевозке.

«Тарпаулин» нередко используется на стройплощадках и в качестве ограждений. Высокая прочность материала обеспечивает надежную защиту в случае падения на навес не только обильных осадков, но строительногомусора, инструментов или материалов.

В «Теплозащите» эти замечательные тенты можно приобрести с существенной скидкой. Например, «Тарпаулин» размером 4х6 метров стоит сейчас 790 рублей, тогда как прежняя цена составляла 990 рублей.

Подробнее ознакомиться с ассортиментом можно либо в магазине компании, либо на сайте teplo60.ru. Немаловажная деталь – доставку по город и району бесплатна. 

Напомним, на нашем сайте есть удобный ФОТОнавигатор, который поможет добраться до стройбазы «Нееловская» тем, кто еще по какой-то причине здесь не побывал.

Время работы: с 9:00 до 18:00 в рабочие дни и с 10:00 до 16:00 в выходные.

Контактный тел.: 68-20-21, 8900-991-02-04.

Интернет-сайт: pskovstroyka.ru

Стройбаза «Нееловская» ждет вас за покупками!

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?