www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Шикарный коттедж Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет!
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

«Стройбаза на Алмазной» предлагает псковичам скважинные насосы по выгодной цене


12.01.2017 13:46 ПЛН, Псков

Выгодные акции действуют в январе на ряд товаров, представленных в торговых точках «Стройбазы на Алмазной» в Пскове. Одно из предложений месяца - скидка в 15% на всю линейку погружных скважинных насосов Aquamotor в магазине «Инстал» (павильон 15, секция 56, тел.: 79-36-99).

Почему именно насосы Aquamotor? На сегодняшний день это проверенный многолетним опытом использования в нашем регионе широкий модельный ряд скважинных насосов, который подходит подавляющему большинству потребителей по характеристикам скважин, параметрам водопотребления и при этом обладает проверенной надежностью.

Погружные насосы востребованы там, где необходимо поднять воду с глубины более 10 метров, а также для использования в системе водоснабжения без промежуточных емкостей. Используя такого типа насос можно организовать полноценную систему водоснабжения даже при очень глубоких (артезианских) скважинах. Таким образом можно получить чистейшую питьевую воду в кране у себя дома.

Для того, чтобы сразу правильно организовать водоснабжение, необходимо грамотно выбрать скважинный насос и все комплектующие к нему, а также найти специалистов, которые установят оборудование правильно и дадут гарантию. «Инстал» поможет «убить сразу двух зайцев»: сотрудники компании помогут подобрать все оборудование, сделают расчет, доставят и установят систему водоснабжения на основе погружного насоса по отличной цене. Кроме того, вы можете купить все оборудование и установить его сами, а специалисты предоставят все необходимые консультации.

По акционной цене скваженный насос марки Aquamotor 3SP 3-29 (С) с кабелем обойдется покупателям в 8 тысяч 80 рублей.

Отметим, что насосы скважинные Aquamotor 3SPL и 3,5SPL серии (С) предназначены для перекачивания чистой воды с содержанием песка не более 150 г/м³, из скважин с большим дебетом (запасом) воды, с глубины в диапазоне от 1 до 30 метров. Насосы данных серий применяются для водоснабжения домов, котеджей, дач и т.п. Возможно использование насоса в системе автономного водоснабжения, в комплекте с гидроаккумулятором и системой автоматики.

Корпуса и валы скважинных насосов «Аквамотор»выполнены из нержавеющей стали, которая не подвергается коррозии. Оголовки насосов изготавливаются из латуни. Диффузоры и крыльчатки насосов сделаны из высокопрочного технополимера, не подверженного действию коррозии и кавитации. При сборке насосов используются высококачественные карбоновые уплотнения и подшипники. Статора скважинных насосов имеют маслянное охлаждение и снабжены термозащитой. Масло применяется специализированное пищевое.

В комплект поставки входит 3-х жильный кабель длиной, 15, 30, 40 и более метров (в зависимости от модели насоса), термоусадочная муфта. Насос обладает встроенным конденсатором, что позволяет его подключать напрямую в сеть 220В.

Компания «Инстал» осуществляет доставку по Пскову, области и в другие регионы России. В Пскове товар доставляется прямо на объект в удобное для клиента время.

«Инстал»: павильон 15, секция 56, тел.: 79-37-70.

«Стройбаза на Алмазной» ждет вас!

Сориентироваться на торговой площадке вам поможет карта, размещенная в проекте ПЛН ДОМ.

Конт. тел.: 79-35-55.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?