www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Шикарный коттедж Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Почему строительство колодца стоит доверить профессионалам


29.08.2017 10:12 ПЛН, Псков

Конец лета и начало осени - самое время для строительства колодца на своем участке. Не секрет, что колодезная вода - бесценный подарок природы. Вода из колодца проходит природную систему фильтрации через несколько слоев грунта, в каждом из которых она очищается от вредоносных примесей и насыщается полезными для организма минералами и солями. Считается, что если выпивать по стакану такой воды перед едой, то можно продлить молодость и улучшить состояние здоровья.

Но прежде, чем начать строить колодец, необходимо определиться со следующими параметрами:

1. Выбрать профессиональных мастеров, бригаду для строительства;

2. Выбрать материал (кольца);

3. Выбрать правильное место, где будет стоять колодец.

Первому пункту стоит уделить наибольшее внимание, от этого зависит качество колодца и его дальнейшее функционирование. Если вы обратитесь в Гильдию Колодезников, к профессионалам своего дела, то остальные вопросы вам уже решать не придется: мастера помогут правильно определить место строительства и подберут качественные колодезные кольца и сопутствующий материал, соответствующий всем стандартам качества.

Профессионально обученные бригады Школы мастеров колодезников работают по всей России. В Псковской области они работают с 2012 года, за их плечами уже более 1200 колодцев и около 200 септиков (канализация).

Для строительства колодцев мастера используют кольца только собственного производства. Проект Школы Мастеров Колодезников - кольца для питьевых колодцев. На кольцах ставятся печати с логотипом ШМК.

Также специалисты занимаются чисткой и ремонтом колодцев. 

«Почему люди нам доверяют? Наше неоспоримое преимущество заключается в том, что при строительстве различных объектов мы используем продукцию только собственного изготовления. Гарантия нашего успеха - это постоянный контроль качества как на каждом этапе производства, так и самого строительства», - отмечают в ШМК. 

В числе успешно сданных объектов Школы Мастеров Колодезников следует особо отметить колодец, глубина которого составила 26 метров. При этом нагрузка на нижнее кольцо достигает 15 тонн. Это еще одно свидетельство надежности производимой ШМК продукции. Возведение подобных объектов требует идеальной геометрии железобетонных колец и их полной герметичности. Высокие эксплуатационные показатели изделий достигаются в результате применения в процессе производства только высокопрочных марок бетона.

«Мы гарантируем не только качество строительных работ, но и проводим их в максимально сжатые сроки с обязательным учетом пожеланий заказчика», - отмечают специалисты. 

Отзывы о работе Школы Мастеров Колодезников можно найти здесь>>>

Доверяйте свое будущее профессионалам своего дела с полным пониманием специфики работы!

Чтобы сделать заказ на строительство и чистку колодца, вы можете написать в группе https://vk.com/kolodecpskov,  позвонить по телефонам 607-647, 8-921-703-76-47 либо приехать к на базу ШМК на ул. Генерала Маргелова д.51 с 8.00 до 17.00 (кроме воскресенья).

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?