www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? План ремонта котельных на 2017 год Как и когда приватизировать квартиру? С надеждой на административную магию Сервис ответов на вопросы Дома, которых скоро не будет Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Заезжай и живи Зачем рынку риэлтор? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как продать квартиру без посредников «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января С надеждой на административную магию
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

Росреестр ограничил максимальный срок ожидания в очереди до 13 минут


06.10.2016 15:11 ПЛН, Псков

Новый регламент определяет порядок оказания Росреестром услуги по предоставлению информации из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс- службе управления Росреестра по Псковской области. Административный регламент создан на основе действующего законодательства и утвержден приказом министерства экономического развития Российской Федерации от 06.06.2016 № 357.

В соответствии с законодательством данные ЕГРП являются общедоступными (за исключением сведений, доступ к которым ограничен федеральным законом) и предоставляются по запросам граждан, иностранцев и лиц без гражданства, российских и иностранных юридических лиц, международных организаций. Сведения из ЕГРП можно получить в бумажном или в электронном виде на сайте Росреестра.


Утвержденный регламент устанавливает максимальный срок ожидания в очереди при подаче запроса и при получении документов – 13 минут. Этот срок определен «дорожной картой», в соответствии с которой до конца 2016 года средний срок ожидания в очереди за получением услуги по регистрации прав на недвижимость, кадастровому учету, получению сведений из ЕГРП и государственного кадастра недвижимости (ГКН) составляет 13 минут.

С полным текстом регламента можно ознакомиться здесь.

 

 

 

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?