www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как сэкономить на покупке жилья? Дома, которых скоро не будет «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как и когда приватизировать квартиру? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии План ремонта котельных на 2017 год Сервис ответов на вопросы Шикарный коттедж С надеждой на административную магию Зачем рынку риэлтор? С надеждой на административную магию Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Только 13% российских управляющих компаний реально прошли лицензирование


15.06.2017 15:33 ПЛН, Псков

Только 13% российских управляющих компаний смогли реально пройти лицензирование. Об этом сообщил в ходе прямой линии с жителями России президент страны Владимир Путин.

«Контроль за управляющими компаниями есть, и правительство старается навести порядок в системе, отстроить ее должным образом», - сообщил президент и напомнил о принятом несколько лет назад решении об обязательном лицензировании «управляек».

«Проблема в том, что они должны были пройти лицензирование к определенному сроку, а реально смогли это сделать лишь 13%. То есть они оказались не готовы к тому, чтобы должным образом отладить работу», - констатировал Путин.

Первое, чего следует добиваться в вопросе работы управляющих компаний — соответствия уровня их работы предъявляемым требованиям. «Этого надо настойчиво добиваться и, в конце концов, добиться. За этим должны следить региональные и муниципальные власти плюс контроль со стороны общественности», - заявил президент страны.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Прямая линия» с Владимиром Путиным

 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?