www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета Шикарный коттедж Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник? Шикарный коттедж Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Жилой комплекс с уникальным месторасположением
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Только 13% российских управляющих компаний реально прошли лицензирование


15.06.2017 15:33 ПЛН, Псков

Только 13% российских управляющих компаний смогли реально пройти лицензирование. Об этом сообщил в ходе прямой линии с жителями России президент страны Владимир Путин.

«Контроль за управляющими компаниями есть, и правительство старается навести порядок в системе, отстроить ее должным образом», - сообщил президент и напомнил о принятом несколько лет назад решении об обязательном лицензировании «управляек».

«Проблема в том, что они должны были пройти лицензирование к определенному сроку, а реально смогли это сделать лишь 13%. То есть они оказались не готовы к тому, чтобы должным образом отладить работу», - констатировал Путин.

Первое, чего следует добиваться в вопросе работы управляющих компаний — соответствия уровня их работы предъявляемым требованиям. «Этого надо настойчиво добиваться и, в конце концов, добиться. За этим должны следить региональные и муниципальные власти плюс контроль со стороны общественности», - заявил президент страны.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Прямая линия» с Владимиром Путиным

 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?