www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

7 причин платить за газ вовремя

7 причин платить за газ вовремя

ООО «Газпром межрегионгаз Псков» напоминает о необходимости оплачивать потребленный газ в установленные сроки и называет 7 причин платить вовремя. 1. Вы экономите денежные средства. Вы должны оплатить потребленный...10

Жильцы дома №2 по улице Металлистов в Пскове просят губернатора «посодействовать в решении плохо пахнущего вопроса»


15.07.2017 12:01 ПЛН, Псков

Жильцы дома №2 по улице Металлистов из 6-го подъезда просят губернатора Псковской области Андрея Турчака «посодействовать в решении плохо пахнущего вопроса». Соответствующую просьбу они опубликовали на сайте главы региона.
 
Жильцы объясняют, что дом «категорически старый», 1978 года постройки. Коммуникации и трубы в доме никто не менял с постройки.
«Отвратительный , стойкий запах канализации из подвала нашего дома стоит практически целый год! Особенно зимой, когда дверь в подъезд для проветривание нет возможности открыть. Окно пластиковое на 1 этаже заменено на деньги жильцов, оно является единственным средством для поступления в подъезд свежего воздуха, остальные окна со 2 по 5 этаж старые и не открываются в принципе. Системы вентиляции в подъезде естественно нет», - рассказывают жильцы.
 
Управляющая компания «Микрорайон №6», по словам жильцов, на вопросы о запахе со среды 5 июля отвечает, что снова прорвало трубу, поэтому запах. Трубу якобы отремонтировали, что запах все равно стоит.
 
Сегодня, 15 июля, суббота, запах, хоть носки вешай, стоит и в подъезде, и даже в квартирах на 5 этаже! Что уж говорить про жильцов 1 этажей? Вчера опять производили отключение горячей воды, снова авария, связано ли это с канализацией или нет, мы не знаем, но пахнет так, как будто слив канализации у нас просто прямо в подъезд. Сколько еще мы будем дышать этими отвратительным, вонючим воздухом? В прихожей пропахла верхняя одежда, все окна на распашку, а на улице между прочим не лето по температуре!» - возмущаются жильцы дома №2 по улице Металлистов. 6 подъезд.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?