Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Жильцы дома №2 по улице Металлистов в Пскове просят губернатора «посодействовать в решении плохо пахнущего вопроса»

15.07.2017 12:01|ПсковКомментариев: 13
Жильцы дома №2 по улице Металлистов из 6-го подъезда просят губернатора Псковской области Андрея Турчака «посодействовать в решении плохо пахнущего вопроса». Соответствующую просьбу они опубликовали на сайте главы региона.
 
Жильцы объясняют, что дом «категорически старый», 1978 года постройки. Коммуникации и трубы в доме никто не менял с постройки.
«Отвратительный , стойкий запах канализации из подвала нашего дома стоит практически целый год! Особенно зимой, когда дверь в подъезд для проветривание нет возможности открыть. Окно пластиковое на 1 этаже заменено на деньги жильцов, оно является единственным средством для поступления в подъезд свежего воздуха, остальные окна со 2 по 5 этаж старые и не открываются в принципе. Системы вентиляции в подъезде естественно нет», - рассказывают жильцы.
 
Управляющая компания «Микрорайон №6», по словам жильцов, на вопросы о запахе со среды 5 июля отвечает, что снова прорвало трубу, поэтому запах. Трубу якобы отремонтировали, что запах все равно стоит.
 
Сегодня, 15 июля, суббота, запах, хоть носки вешай, стоит и в подъезде, и даже в квартирах на 5 этаже! Что уж говорить про жильцов 1 этажей? Вчера опять производили отключение горячей воды, снова авария, связано ли это с канализацией или нет, мы не знаем, но пахнет так, как будто слив канализации у нас просто прямо в подъезд. Сколько еще мы будем дышать этими отвратительным, вонючим воздухом? В прихожей пропахла верхняя одежда, все окна на распашку, а на улице между прочим не лето по температуре!» - возмущаются жильцы дома №2 по улице Металлистов. 6 подъезд.
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 448 человек
Лента новостей